Take away

Hotel Alpina Klosters

Unser Küchenchef Florian Friedl kreiert regionale Spezialitäten und internationale Gerichte auf hohem Alpina-Niveau. Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir externen Gästen, welche nicht im Hotel übernachten, einen Take away-Service an. Hotelgäste können weiterhin in unserem Restaurant speisen.

Für Bestellungen und Reservationen sind wir gerne für Sie da.

Tel. +41 81 410 24 34 
E-Mail hotel@alpina-klosters.ch

 

Hier finden Sie unsere TakeAway Karte

Folgendes gibt es bei einer Take away-Bestellung zu beachten:

  • Über den Mittag bieten wir an unserer Schneebar ein kleines Take away-Angebot an.
  • Für ein Take away-Abendessen dürfen Sie uns gerne spontan kontaktieren.
  • Zum Abholen der bestellten Essen betreten die Gäste das Restaurant (natürlich mit Maske!). Dort werden sie an einem leeren Tisch platziert, um auf das Essen zu warten. In dieser Zeit kann auch kassiert werden.