Internationale Gerichte
auf hohem Alpina-Niveau

Stilvolles Ambiente, Alpina-Bar
Stilvolles Ambiente, Alpina-Bar
Alpina-Lounge

Alpina Kulinarik

Regionale Spezialitäten und internationale Gerichte

Unser Küchenchef Florian Friedl kreiert regionale Spezialitäten und internationale Gerichte auf hohem Alpina-Niveau und zu äusserst sympathischen Preisen. Der gebürtige Berliner leitet seit Juli 2017 sein hoch motiviertes Küchenteam. Unsere Gäste geniessen die Kulinarik auf unkomplizierte Art und Weise in unseren gemütlichen Stuben.

Bis und mit 29. November 2019 haben unsere Restaurants ihre Türen geschlossen. 

Wir freuen uns, schon heute Ihre Tischreservation für die Wintersaison entgegen zu nehmen.

Tel. +41 81 410 24 24 
E-Mail hotel@alpina-klosters.ch

 

Mittagskarte | Abendkarte | Weinkarte

Die Küche des Alpina wurde mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet.
Erfahren Sie mehr >

Alpina

Kulinarik