Internationale Gerichte
auf hohem Alpina-Niveau

Stilvolles Ambiente, Alpina-Bar
Stilvolles Ambiente, Alpina-Bar
Alpina-Lounge

Alpina Kulinarik

Regionale Spezialitäten und internationale Gerichte

Gemäss den aktuellen Vorgaben des Kantons Graubünden bleiben unsere Restaurants ausschliesslich für Hotelgäste geöffnet. Somit ändert sich für unsere Übernachtungsgäste nichts. Externen Gästen bieten wir während dieser Zeit unseren Take away-Service an.

Unser Küchenchef Florian Friedl kreiert regionale Spezialitäten und internationale Gerichte auf hohem Alpina-Niveau. Der gebürtige Berliner leitet seit Juli 2017 sein hoch motiviertes Küchenteam. Unsere Gäste geniessen die Kulinarik auf unkomplizierte Art und Weise in unseren gemütlichen Stuben.

Tel. +41 81 410 24 34 
E-Mail hotel@alpina-klosters.ch

 

Die Küche des Alpina wurde mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet.
Erfahren Sie mehr >

Alpina

Kulinarik