Das Küchenteam
sorgt für kulinarische Verwöhnmomente

Marco Meier
Sous Chef
Im Alpina seit 2016
Hier sind meine Wurzeln:
Im Oberengadin, in La Pont Chamnes
Mein liebstes Reiseziel:
Die Alpen...
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
An einem schönen freien Tag Sport machen
Wenn ich ein Tier wäre, wäre ich.. weil:
Ein Adler, weil ich dann fliegen könnte und alles im Überblick hätte.
Das würde ich gerne öfter machen..
Meine Hobbies ausüben…

Pedro Barros
Hilfskoch
Im Alpina seit 2018
Hier sind meine Wurzeln:
Portugal
Mein liebstes Reiseziel:
New York
Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Eine gute Schokolade
Mein grösstes Vorbild:
Nelson Mandela
Wenn ich ein Tier wäre, wäre ich.. weil:
Ein Vogel, weil ich dann überall hinfliegen könnte.
Das würde ich gerne öfter machen..
Reisen