Das Küchenteam

sorgt für kulinarische Verwöhnmomente

Küchenchef Florian Friedl

Florian Friedl

Küchenchef

Im Alpina seit 2014

Hier sind meine Wurzeln:
Berlin

Mein liebstes Reiseziel:
Deutsche Ostseeküste (Rügen, Usedom)

Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Ein freier Tag mit schönem Wetter

Das würde ich gerne öfter machen..
Motorradfahren, Biken, Snowboarden

Sous Chef

Marco Meier

Sous Chef

Im Alpina seit 2016

Hier sind meine Wurzeln:
Im Oberengadin, in La Pont Chamnes

Mein liebstes Reiseziel:
Die Alpen...

Dadurch habe ich sofort gute Laune:
An einem schönen freien Tag Sport machen

Wenn ich ein Tier wäre, wäre ich.. weil:
Ein Adler, weil ich dann fliegen könnte und alles im Überblick hätte.

Das würde ich gerne öfter machen..
Meine Hobbies ausüben…

Patissière

Elisabeth Spiess

Patissière

Im Alpina seit 2016

Hier sind meine Wurzeln:
Südtirol

Mein liebstes Reiseziel:
Dominikanische Republik

Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Beim Nähen und Backen, Basteln

Mein grösstes Vorbild:
Meine Mama

Carmen Chidichimo

Chef de Partie

Im Alpina seit 2020

Hier sind meine Wurzeln:
in Weisslingen

Mein liebstes Reiseziel:
Italien

Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Musik nach meinem Geschmack zu hören

Mein grösstes Vorbild:
mein Vater

Wenn ich ein Tier wäre, wäre ich..
eine Katze, weil die darf nach draussen an die frische Luft aber wenn sie will auch nach Hause, wo sie geliebt wird.

Das würde ich gerne öfter machen:
Ausflüge mit Freunden oder Familie

Officebursche

Pedro Barros

Officebursche

Im Alpina seit 2018

Hier sind meine Wurzeln:
Portugal

Mein liebstes Reiseziel:
New York

Dadurch habe ich sofort gute Laune:
Eine gute Schokolade

Mein grösstes Vorbild:
Nelson Mandela

Wenn ich ein Tier wäre, wäre ich.. weil:
Ein Vogel, weil ich dann überall hinfliegen könnte.

Das würde ich gerne öfter machen..
Reisen